#2 Re: Музыка стиль жизн, Ну или просто кто идёт по жизни с музыкой
Музыка - не моя специальность, также не могу сказать, что не могу без музыки и дня, и минуты, но именно музыка спасала меня много раз от депрессий, в которые могла свалиться по многим жизненным остоятельствам. Когда понимала, что находит, то ставила диск и танцевала. Как рукой снимает!
#3 Re: Музыка стиль жизн, Ну или просто кто идёт по жизни с музыкой
Для меня музыка это опиум. Причем слушать я могу, что угодно. Возможно именно из-за связи музыка - жизнь. Потому что часто музыка для меня не просто звук, а ассоциация с происходящим. Например, я не привариваю блатняк. Именно так, а не шансон. Шансон - это песни о любви, о светлом, у нас же как всегда всё извратили... Ну да ладно. Так вот, не люблю, но есть песни, которые навивают приятные воспоминаниях об армии - их слушаю ) Больше танцевальную люблю конечно - ритм. Особенно если занят чем.
_________________ "Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит." Бальтасар Грасиан Прикольные футболки - http://ourall.prostoprint.com/
#4 Re: Музыка стиль жизн, Ну или просто кто идёт по жизни с музыкой
Нельзя зависеть от музыки, она должна давать драйв, но не превращаться в наркотик. Я раньше с ума сходила, не могла без песен Высоцкого жить, всё время в наушниках, с плеером. Зомби. голова болела, потому что звук мощный, речь забивается лишним, потому что хуже соображаешь. Во всём должна быть норма.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]